Das Rezept ist eine Kreation meiner Ur-Oma aus Hamburg und etwa 100 Jahre alt.
Da diese Zusammenstellung absolut einzigartig und lecker ist, will ich das Rezept hiermit
weiterhin am Leben erhalten und allen Zugänglich machen.
Ob auf Brot, zum Verfeinern von Saucen und Suppen oder als süßes Frosting: Dieses Milchprodukt ist einmalig vielseitig. Mit unserem Rezept zum Frischkäse selber machen stellen Sie das cremige Basic zu Hause selbst her – und individualisieren es nach Ihrem Geschmack. Wir verraten Ihnen, wie es geht!
Von Kunden Getestet und Empfohlen.
Sowie bei Oma.
Frischkäse mit Petersilie, Schnittlauch sowie Datteln bringen ein Geschmacks Erlebnis wie man es sonst nur bei Seinen Großeltern kennt.
2,49 €
Endpreis, zzgl. Versandkosten2
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen