Willkommen im Knoballa Online-Shop

Unser Produkt

Knoballa - Der aromatische Frischkäse-Aufstrich aus besten Zutaten

 

 Zutaten

- Bio-Vollmilch von glücklichen Weidekuhen vom Bauernhof Lenk

- Vegetarisches Lab 

- Säurewecker

- Leitungswasser

- Knoblauch

- Schlagsahne  

- Majoran

- Thymian

- Petersilie

- Basilikum

 

Ohne Zusatzstoffe und schonend hergestellt, um den vollen, aromatischen Geschmack zu erhalten.

 


Der Bauernhof Lenk

Auf dem idyllischen Bauernhof Lenk werden die Kühe artgerecht auf der Weide gehalten und mit ökologisch angebautem Futter versorgt. Die glücklichen Kühe können sich frei bewegen und haben ein gutes Sozialleben. So entsteht die aromatische Bio-Vollmilch, die wir für unseren Knoballa verwenden.


Bestellmöglichkeiten

- 200g Knoballa: 5,99 €

- 400g Knoballa: 11,98 €

- 800g Knoballa: 17,97 €

 

 

Bestellen Sie noch heute Ihren leckeren Knoballa! Versandkostenfrei ab 30€ Bestellwert.

Kontakt

Knoballa GmbH

Hauptstraße 7

12187 Neuwied

 

Tel: 0123 456789

E-Mail: info@knoballa.de

Inhalte von Google Maps werden aufgrund deiner aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt. Klicke auf die Cookie-Richtlinie (Funktionell), um den Cookie-Richtlinien von Google Maps zuzustimmen und den Inhalt anzusehen. Mehr dazu erfährst du in der Google Maps Datenschutzerklärung.


Knoballa

Frischkäse Knoballa ist ein hausgemachter Frischkäse, der mit knoblauchigen Aromen verfeinert wurde. Er besteht aus frischen Milchprodukten und wird in unserer eigenen Käserei hergestellt.

 

Die Zubereitung erfolgt nach traditioneller Art, wobei aromatische Knoblauchzehen sorgfältig in den Käse eingearbeitet werden. Dadurch erhält der Frischkäse eine kräftige, würzige Note und ein unverwechselbares Aroma.

 

Frischkäse Knoballa ist vielseitig einsetzbar - ob als Brotaufstrich, Dip für Gemüsesticks oder als Zutat für herzhafte Saucen und Aufläufe. Er verleiht Gerichten eine deftige Knoblauchnote und ist ideal für alle Knoblauchliebhaber.

 

5,99 €

23,96 € / kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1